Wollt ihr ein Bild? :)
Teig:
100g Mandelmehl ( gemahlene Mandeln ohne Schale)
75g Kokosmehl (Ich habe Kokosraspeln verwendet und die im Mixer einfach nochmal verfeinert)
160 ml Mandelmilch
5 Eier
2 EL Agavendicksaft
2 TL Vanille Extrakt
1 Zitrone (Saft)
1 TL geriebene Zitronen Schale
4 EL Griechischer Joghurt (oder Natur)
0.5 TL Backpulver
1 Prise Salz
Blaubeeren nach Bedarf
So sollte das ganze nach dem Backen ungefähr aussehen :) |
4 Datteln, entsteint (für 1 Std. in Wasser eingelegt)
100g Tofu ( Keine Sorge man schmeckt den Tofu später nicht :D )
100g Frischkäse
50g Agavendicksaft
+ Blaubeeren & Kokosraspeln zum Verzieren des Kuchens
So geht's:
1. Mehl, Eier, Milch und die restlichen Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermischen
2. Alles in eine Form geben und bei 175 Grad für ca. 30 Minuten backen
3. Kuchen abkühlen lassen und währendessen alle Zutaten für die Creme mixen.
4. Den Kuchen damit bestreichen und noch mit Blaubeeren und Kokosraspeln verzieren.
Seht ihr ist doch total einfach oder ? Laut Cassy hat ein Stück 199 kcal, davon 9,2g Eiweiß. Schon cool und dafür echt lecker. Meine Mum hat den selben gestern gleich nochmal gemacht für meine Verwandten, nur mit Himbeeren. Die Variante ist auch sehr gut. :) Ich glaube ich werde nachher gleich nochmal ein Stück essen .. :D
Würde mich freuen wenn ihr das Rezept mal ausprobiert, wenn ja schickt mir Bilder.
Dank neuem Handy könnt ihr mir jetzt auch auf Instagram (Chambeery) und Twitter (@Chambeery) folgen! :))
Bis ganz bald xxx Lena.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen